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Farinha de Carne e Ossos 45%

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A Farinha de Carne e Ossos é utilizada como ingrediente para a fabricação balanceada de rações para animais, sendo comercializada para avicultura, suinocultura e rações pet.

A Farinha de Carne e Ossos Bovinos é um produto resultante do cozimento de subprodutos de origem bovina (constituído principalmente de ossos e vísceras), rica em proteína, cálcio, fósforo e gordura.

A matéria-prima utilizada na produção da Farinha de Carne e Ossos é coletada em frigoríficos, açougues e casas de carnes, estando rigorosamente dentro das normas do Ministério da Agricultura sob o SIF/DIPOA nº 0008/4618 (Patos de Minas) e SIF/DIPOA nº 0008/4617 (Itaúna). Antioxidantes são utilizados em sua composição para evitar a oxidação e deterioração das gorduras.

Devido a características nutricionais, é um produto que apresenta vantagens na formulação de rações para animais, possibilitando um melhor aproveitamento na relação custo/benefício. As farinhas de origem animal são ingredientes importantes quanto aos aspectos econômicos, sanitários e nutricionais. Seu uso na formulação de dietas é facilitado por conterem aminoácidos, energia, cálcio e fósforo.

A Farinha de Carne e Ossos é comercializada à granel e em sacas de polipropileno valvuladas, personalizadas e padronizadas, de 50kg, aprovadas pelo Ministério da Agricultura.

As principais vantagens no uso das farinhas de carne e Ossos Bovinos são:

1) Nutrientes: Minerais de alta disponibilidade, níveis protéicos, otimiza os custos, além de propiciar dietas com níveis nutricionais mais elevados.
2) Palatabilidade: Melhorias no odor, sabor e textura da dieta, deixando-as mais palatáveis aos animais.
3) Segurança: Não apresentam fatores alergênicos ou antinutricionais, podendo ser amplamente utilizadas nas mais diversas espécies comerciais.

Aplicação do produto

A Farinha de Carne e Ossos é utilizada como ingrediente para a fabricação balanceada de rações para animais, sendo comercializada para avicultura, suinocultura e rações pet.

Especificações Técnicas

Umidade (máximo)_________________________________________________________________________________________8,00%
Proteína Bruta (mínimo)___________________________________________________________________________________45,00%
Extrato Etéreo (mínimo)____________________________________________________________________________________8,00%
Matéria Mineral (máximo)_________________________________________________________________________________36,00%
Cálcio (máximo)_____________________________________________________________________________________________12,30%
Fósforo (mínimo)____________________________________________________________________________________________5,50%
Acidez Expressa em meq de NAOH 0,1 N/100g (máximo)_________________________________________________6,00%
Digestibilidade em Pepsina 1:10000 a 0,2% em HCl 0,075 N (mínimo) __________________________________85,00%
Cloreto de Sódio (máximo)__________________________________________________________________________________1,00%

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